Программа TeploDigital предоставляет НКО и публичным библиотекам доступ к программам пожертвований программного обеспечения известных мировых доноров -Microsoft и iSpring Solutions. Читать далее… 

Регистрация

Каталог продуктов

Список продуктов

Amazon Web Services Credits Program for Nonprofits Terms and Conditions

Текущие условия и соглашения AWS Credits Program for Nonprofits ("Credit Terms") применяются ко всем AWS Credits кредитам ("кредитам"), которые вы получаете. Заглавные термины, используемые, но не определенные в этом Credit Terms будут иметь значения, указанные в AWS Customer Agreement, доступном по ссылке http://aws.amazon.com/agreement.

1. Использование Кредитов

1.1. Кредиты могут быть использованы только для оплаты платежей и сборов определенных сервисов обозначенных AWS (в совокупности, "Eligible Services") в соответствии с Credit Terms и любыми другими применимыми условиями использования AWS сервисов, включая Пользовательское Соглашение (Customer Agreement). Вы не можете использовать Кредиты для оплаты любых сборов или платежей за Сервисы, используемые до получения Кредитов, Reserved Instances, Amazon Mechanical Turk, AWS Marketplace, любой авансовый взнос за любой Сервис, или за любые другие неподдерживаемые Сервисы, которые могут быть уточнены AWS время от времени (в совокупности,"Ineligible Services"). Вашему AWS аккаунту будет выставлен счет согласно нашим стандартным тарифам по использованию неподдерживаемых сервисов. Кроме того, в случае, если какие-либо сборы или платежи за Допустимые Сервисы ("Ineligible Services") превышают сумму ваших доступных Кредитов, дополнительные сборы будут начислены на ваш AWS аккаунт.

1.2.Ваши Кредиты могут использоваться только для поддержки деятельности, непосредственно связанной с вашей заявленной некоммерческой миссией.

1.3.У вас должен быть действительный AWS аккаунт (или создан новый, если у вас ещё нет аккаунта) перед началом использования Кредитов. После использования Кредитов, за всё дополнительное использование Сервисов будет выставляться счет на ваш AWS аккаунт по нашим стандартным тарифам. Кредиты обнуляются через год с момента активации кредитного кода в вашем AWS аккаунте. Вы несете единоличную ответственность за контроль за расходами в вашей учетной записи AWS. Неиспользование Кредитов до истечения срока действия приведет к обнулению Кредитов. Мы оставляем за собой право отменить ваши Кредиты в любое время. Никакие возмещения не будут предоставляться за любые истекшие или отмененные Кредиты и Кредиты не подлежат возврату.

1.4. Ваши Кредиты являются персональными. Вы не можете продавать, лицензировать, сдавать в аренду или иным образом передавать Кредиты. Ваши Кредиты не могут быть применены к какой-либо другой учетной записи. Кредиты недействительны, если вы попытаетесь продать, лицензировать, арендовать или иным образом передать их. Кредиты не содержат собственной ценности, не подлежат выкупу за наличные, не имеют денежной стоимости и служат лишь в качестве средства для стимулирования использования AWS Сервисов.

1.5. Ваши Кредиты недействительны в случае мошенничества, неправильного использования или невыполнения какого-либо условия из Credit Terms или условий Customer Agreement. ПРИМЕНИМО К ДРУГИМ ЮРИДИЧЕСКИМ СИТУАЦИЯМ, ВЫ БУДЕТЕ ВЫНУЖДЕНЫ ВОЗМЕСТИТЬ НАМ СУММУ КРЕДИТОВ, КОТОРЫЕ ВЫ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ИЛИ ПЫТАЛИСЬ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, НАРУШАЯ УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КРЕДИТА ИЛИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ.

1.6. Кредиты могут быть использованы только для оплаты сборов и счетов Допустимых Сервисов ("Ineligible Services"), и не будут применяться в отношении каких-либо продаж, использования, валовых поступлений или аналогичных налогов, основанных на сделке ("Transaction Taxes"), которые могут применяться к вам. Применимые налоговые обязательства будут выставлены на счет вашего AWS аккаунта.

2. Дополнительные Условия

2.1. Настоящим вы даете AWS разрешение использовать ваше имя и/или равноценное ему название в AWS Nonprofit Credits Program.

2.2. Вы не можете публиковать пресс-релиз о программе AWS Nonprofit Credits Program без нашего предварительного письменного согласия. Дополнительно вы соглашаетесь не искажать и не приукрашивать отношения между нами и вами. Например, вы соглашаетесь не подразумевать, что мы способствуем, спонсируем, поддерживаем или вкладываем деньги в вашу организацию и миссию, если у вас нет нашего предварительного письменного разрешения. Любое использование логотипов AWS должно строго соответствовать AWS Trademark Guidelines, AWS Co-Marketing Guidelines, и любым другим ограничениям, определяемым время от времени AWS.

2.3. Вы будете придерживаться политики и руководящих принципов AWS Nonprofit Credits Program.

2.4. Мы можем прекратить или изменить AWS Nonprofit Credits Program в любое время.

2.5. Любые данные или информация, относящаяся к предложениям услуг, которые вы обнаруживаете, получаете, разрабатываете или иным образом узнаете через использование вами сервисов, считаются конфиденциальной информацией AWS в соответствии с условиями Соглашения с клиентом, и вы соглашаетесь поддерживать такую информацию в строгой конфиденциальности в соответствии с условиями клиентского соглашения. Это включает в себя, но не ограничивается, информацию, относящуюся к проблемам безопасности и предлагаемые улучшения предложений услуг.

2.6. Если мы не договорились в письменной форме, Кредиты не могут быть использованы (и вы не имеете права на получение Кредитов), если вы используете свою учетную запись AWS для или от имени федерального правительства США. Если вы получаете / используете Кредиты от имени любого другого государственного учреждения, получая / используя Кредиты, вы подтверждаете, что ваше получение и использование Кредитов не запрещено или непротиворечиво с любыми применимыми законами, правилами или обязательными постановлениями, включая применимую этику или правила закупок и не создаст конфликт интересов для AWS.