Доступные предложения:

Autodesk® Fusion 360 — годовая подписка на Fusion 360 для одного пользователя, для установки и использования ПО на одном компьютере, а также 360 Гб облачного хранилища A360.

Autodesk® Architecture, Engineering & Construction Collection — годовая подписка для одного пользователя, для установки и использования ПО на одном компьютере, а также 25 Гб облачного хранилища A360.

Autodesk® Media & Entertainment Collection — годовая подписка для одного пользователя для установки и использования ПО на одном компьютере, а также 25 Гб облачного хранилища A360.

Autodesk® Product Design Collection — годовая подписка для одного пользователя, для установки и использования ПО на одном компьютере, а также 25 Гб облачного хранилища A360.

Autodesk® AutoCAD® — годовая подписка на одного пользователя, для установки и использования ПО на одном компьютере, а также 25 Гб облачного хранилища A360.

Программа пожертвования Autodesk через TeploDigital предоставляет дизайнерское программное обеспечение правомочным и благотворительным организациям. Вы можете использовать продукты Autodesk для проектирования зданий, объектов инфраструктуры, дизайна продуктов и развлекательного контента и многого другого.

Правомочность

Перед приобретением продуктов Autodesk посмотрите критерии определения правомочности Autodesk.

Об Autodesk

Autodesk помогает людям придумывать, проектировать и создавать лучший мир. Все — от профессиональных дизайнеров, инженеров и архитекторов до цифровых художников, студентов и любителей — кто используют программные продукты Autodesk раскрывают свой творческий потенциал и решают важные задачи.

Autodesk верит, что может поддержать некоммерческие организации путем предоставления им новейших разработок дизайнерского программного обеспечения.
Сайт Autodesk — www.autodesk.com.