DocuSign

В рамках программы пожертвований DocuSign через TeploDigital правомочным некоммерческим организациям, благотворительным организациям и общественным библиотекам предоставляется программное обеспечение по управлению электронными подписями и платежами.

Вы можете использовать DocuSign для подписания, отправки и управления документами. С DocuSign отпадает необходимость в распечатке, отправке факсом, сканировании и экспресс-доставке документов, поскольку принятие решений и утверждение документов осуществляются в цифровом виде.

По программе TeploDigital доступны два предложения от DocuSign:

DocuSign Standard Edition - данное предложение позволяет получить бессрочную подписку на версию DocuSign Standard для одного пользователя. В рамках данного предложения организация оплачивает только административный взнос в пользу TeploDigital.

DocuSign Business Pro Edition - данное предложение позволяет приобрести годовой тарифный план со скидкой 75%. После оплаты административного взноса в пользу TeploDigital вам необходимо оплатить остаток стоимости после применения скидки на сайте DocuSign с помощью банковской карты.

Правомочность и ограничения

Правомочные организации могут получить пять продуктов версии Standard и пять продуктов версии Business Pro в течение одного финансового года (отсчитывается с 1 июля по 30 июня).

Для получения более подробной информации перейдите на страницу Правомочность и ограничения, где вы сможете ознакомиться с условиями правомочности участия вашей организации в этой программе.

О доступе по дисконтным тарифам

Если продукт или услуга предлагаются по специальным дисконтным тарифам, в их названии будет присутствовать фраза "Доступ по дисконтным тарифам". Это означает, что после отправки вашего запроса и оплаты административных расходов, понесенных TeploDigital, вы должны будете оплатить продукты или услуги напрямую партнеру-донору. Специальные льготные тарифы приводятся в описании каждого продукта. Эти цены доступны только для правомочных некоммерческих организаций и библиотек, отправивших запрос через TeploDigital.

Ссылка на сниженные цены для организаций, годовой бюджет которых превышает 1 миллион долларов

Если годовой бюджет вашей организации превышает 1 миллион долларов, вы не имеете право на получение пожертвования DocuSign. Тем не менее, вы можете получить 30% скидку на годовые планы DocuSign. Перейти на сайт DocuSign для регистрации.