Asana

Доступные предложения:

Asana Premium или Asana Business - скидка 50% на годовую подписку.

 

Получите программное обеспечение Asana для управления рабочими процессами для вашей некоммерческой благотворительной организации или публичной библиотеки, воспользовавшись дисконтной программой Asana, реализуемой через TeploDigital.

Используйте Asana для координации и управления работой команд вашей организации. Команды могут осуществлять совместную работу в любой точке мира, используя веб-приложение или мобильное приложение Asana.

Если вы уже пользовались бесплатной версией Asana, посмотрите видеоурок Теплицы о полезных функциях Asana Premium или запись вебинара с Алексеем Сидоренко, где более подробно описаны и показаны возможности Asana Premium и как их применять на практике.

Если вы никогда не использовали Asana в работе, смотрите видеоурок по базовым функциям Asana и читайте обзор основных функций на сайте Теплицы.

Правомочность и ограничения

Организации могут ежегодно запрашивать только один продукт Asana через TeploDigital для получения льготного доступа для всех членов своих команд.

Для того чтобы узнать, имеет ли право ваша организация участвовать в этой программе, перейдите на страницу с перечнем критериев правомочности и ограничений.

О доступе по льготным тарифам

Если продукт или услуга содержит специальные льготные тарифы, в его названии будет присутствовать фраза "Доступ по льготным тарифам". Это означает, что после размещения вами заказа и оплаты административных расходов, понесенных TeploDigital, вы обязаны будете оплатить продукт или услугу непосредственно на сайте партнера-донора. Специальные льготные тарифы приводятся в описании каждого продукта. Эти тарифы доступны только для правомочных некоммерческих организаций и библиотек, отправивших запрос через TeploDigital.