Bitdefender Donation Program

Доступные предложения:

Bitdefender Antivirus for Mac для одного или трех пользователей - подписка на использование продукта на одном или трех компьютерах на один год. Подписка включает в себя обновление средств защиты и загрузку новых компонентов продукта.

Bitdefender Internet Security для одного, трех или пяти пользователей - подписка на использование продукта на 1, 3 или 5 компьютерах на один год. Подписка включает в себя обновление средств защиты и загрузку новых компонентов продукта.

Bitdefender Small Office Security на 10 пользователей  -  годовая подписка GravityZone Business Security на использование продукта на 10-ти устройствах. Защита сети осуществляется через центральную консоль. Вы можете использовать лицензии для защиты рабочих станций и серверов. Количество серверов не должно превышать 30% от общего количества устройств в лицензии.

Bitdefender Mobile Security for Android для одного пользователя - подписка на использование продукта на одном устройстве на Android на один год.

Bitdefender GravityZone Business Security для 25 или 50 пользователей - годовая подписка GravityZone Business Security на использование продукта на 25 или 50 устройствах. Защита сети осуществляется через центральную консоль. Вы можете использовать лицензии для защиты рабочих станций и серверов. Количество серверов не должно превышать 30% от общего количества устройств в лицензии.

 

Bitdefender - ведущий производитель антивирусного программного обеспечения, обслуживающий более 500 миллионов пользователей по всему миру. Компания специализируется на ПО, обеспечивающем безопасность каждого пользователя в интернете. Эта специализация  позволила компании завоевать первое место среди известных во всем мире компаний по тестированию ПО, обеспечивающего безопасность интернета, таких как AV-TEST, AV-Comparatives, Checkmark, ICSA Lab и Virus Bulletin. Bitdefender стал лидером в области инноваций после десяти лет борьбы с вредоносными программами и киберпреступлениями.

Bitdefender борется за безопасный Интернет, чтобы образование, личная свобода и открытый обмен идеями могли процветать. Компания видит мир в онлайне, в котором дети могут спокойно играть, подростки могут без страха общаться и учиться, а взрослые могут работать, держать интернет-магазин и не опасаться потери личных данных, банковских махинаций и других преступлений.

Bitdefender работает над тем, чтобы расширить границы, построить надежное сообщество, предоставив доступ к самым последним инновациям и технологиям, обеспечив самое лучшее обслуживание. Наряду с коммерческими предложением для предприятий и домашних пользователей, компания разрабатывает и продвигает полный спектр бесплатных продуктов для ПК, смартфонов и планшетов. Bitdefender выпускает также серию бесплатных утилит для работы в социальных сетях и работы в школах и некоммерческих организациях, чтобы защитится от киберпреступников.

По программе TeploDigital вашей некоммерческой организации доступны как предложения для 1, 3, 5 пользователей, рассчитанные на небольшие организации, так и предложения на 25 или 50 пользователй для более крупных организаций. 

После оплаты администратвиного взноса в пользу программы TeploDigital, вы получаете программное обеспечение от BitDefender на безвозмездной основе (непосредственно BitDefender вы ничего не платите).

Заказать продукты Bitdefender вы можете в Каталоге продуктов.