GetResponse — это единая маркетинговая онлайн-платформа с более чем 350000 пользователей из 183 стран. Компания ведет свою деятельность в мировом масштабе и имеет представительства в Польше, США, Канаде, Малайзии и России.

GetResponse содействует росту бизнеса с помощью таргетированных маркетинговых кампаний, которые дают высокую окупаемость. Благодаря партнерству с TechSoup и TeploDigital GetResponse надеется расширить доступ к своей платформе для некоммерческих организаций любых размеров.

Воспользуйтесь льготной подпиской на маркетинговую онлайн-платформу для вашей некоммерческой благотворительной организации или публичной библиотеки через программу GetResponse для некоммерческих организаций на TeploDigital.

< p>С помощью маркетинговой онлайн-платформы GetResponse вы сможете запускать таргетированные рекламные кампании, которые включают email-маркетинг, автоматизацию маркетинга, конструктор лендингов и другие инструменты.

Правомочность и ограничения

Правомочные организации могут запрашивать одну скидку каждые два финансовых года (отсчитывается с 1 июля по 30 июня).

Для получения более подробной информации перейдите на страницу Правомочность и ограничения, где вы сможете ознакомиться с условиями правомочности участия вашей организации в этой программе.

О доступе по льготным тарифам

Если продукт или услуга предлагаются по специальным льготным тарифам, в их названии будет присутствовать фраза "Доступ по льготным тарифам" или "Доступ к скидке" с дальнейшим указанием процента скидки. Это означает, что после отправки вашего запроса и оплаты административных расходов, понесенных TeploDigital, вы должны будете оплатить продукт или услугу напрямую на сайте партнера-донора. Специальные льготные тарифы приводятся в описании каждого продукта. Эти тарифы доступны только для правомочных некоммерческих организаций и библиотек, отправивших запрос через TeploDigital.