Как Okta помогает НКО

Начать работу и получить до 25 бесплатных лицензий

Управление данными на всех платформах: Простой и более надежный способ защиты для НКО.

С помощью Okta некоммерческие организации имеют возможность безопасно осуществлять доступ для сотрудников, партнеров, доноров и волонтеров к инструментам, которые им необходимы для выполнения наиболее важных задач. Начиная от технологии единого входа (SSO) до более сложных инструментов, связанных с предоставлением доступа к учетным данным, Okta помогает организациям безопасно и эффективно использовать любые технологии подобного рода.

Okta предоставляет НКО 25 бесплатных лицензий на все продукты для работы с учетными данными сотрудников организации, а также серьезные скидки для работы с учетными данными других пользователей, в том числе на продукты по внешнему удостоверению. Кроме того, НКО обладают правом получения 50% скидки на прохождение образовательных курсов и пригласительных билетов на Oktane – ежегодную конференцию Okta.

Подробнее о том, как использовать Okta, читайте в статье на сайте "Теплицы социальных технологий".

Предложение предоставлено непосредственно Okta при участии TechSoup. Узнать подробнее о сотрудничестве TechSoup с ведущими компаниями, предоставляющими услуги некоммерческому секторуr.

Преимущества Okta:

  • Единая система входа
  • Настраиваемая многофакторная аутентификация
  • Универсальный каталог
  • Своевременное предоставление и закрытие доступа к учетным данным 
  • Доступ к управлению API
  • Расширенный доступ к серверу 

Основные возможности Okta:

  • Интеграция более тысячи приложений при помощи технологии единого входа

Технология единого входа Okta предоставляет конечному пользователю безопасный и удобный способ быстрого доступа ко всем приложениям без необходимости запоминать бесконечное количество паролей для входа в каждое приложение. Обладая этой технологией, IT-специалистам не придется тратить время на разрешение подобных вопросов.

  • Перемещение действующей системы каталогов в облачное хранилище

Оказание поддержки сотрудникам, волонтерам, донорам, партнерам, членам правления и другим лицам может вызывать большие сложности для IT-специалистов. С универсальным каталогом Okta у НКО будет одно единое пространство, откуда оказывать поддержку конечным пользователям станет проще.

  • Автоматизация доступа

Возможность предоставления разного уровня доступа к приложениям для сотрудников, волонтеров, доноров и других стейкхолдеров. А так же автоматическое закрытие доступа в целях сохранности конфиденциальных данных.

  • Безопасность приложений и данных благодаря многофакторной аутентификации (MFA)

Некоммерческие организации часто работают с информацией, которая не подлежит разглашению. Надежность от взлома можно увеличить на 24 процента благодаря MFA. Okta MFA – дополнительный уровень безопасности для ваших приложений и данных.

  • Более безопасный удаленный доступ для сотрудников

Сотрудники могут работать удаленно или в офисе, но им нужен круглосуточный доступ к корпоративным приложениям и данным. Okta предоставляет пользователям безопасный доступ к приложениям с любого устройства.

  • Безопасное создание порталов и подключение нескольких приложений.

Продукты Okta API – полноценный материал, позволяющий осуществлять непрерывное и безопасное взаимодействие с внешними пользователями: участниками, волонтерами, донорами и др. НКО используют продукты Okta API для создания порталов, которые соединяют множество приложений под одним логином и паролем.

Okta предоставляет НКО 25 бесплатных лицензий. Для получения лицензий перейдите за сайт Okta и оставьте заявку по этой ссылке - https://www.okta.com/okta-for-good