Tableau — это программное обеспечение, обеспечивающее анализ и визуализацию данных. Некоммерческие и благотворительные организации могут получить пожертвование через программу TeploDigital.

Вы можете легко использовать данное программное обеспечение для предоставления ваших данных в виде наглядных картинок.

Представьте профессора, удостоенного престижной научной премии, блестящего программиста и предприимчивого бизнесмена с развитыми лидерскими качествами в одном лице. Добавьте к этому одну из самых актуальных и непростых задач, связанную с программным обеспечением — сделать базы данных и динамические таблицы доступными и понятными простым людям. Год основания Tableau — 2003. На данный момент более 29 000 компаний в любой отрасли по всему миру пользуются инструментами Tableau с целью анализа своих данных.

Миссия фонда Tableau — способствовать, чтобы при решении мировых проблем применялись данные и аналитика. Наш подход к корпоративной филантропии заключается в том, чтобы НКО приобретали более глубокое понимание данных. Это позволило бы им улучшить свою деятельность, направленную на оказание помощи тем, кто в ней нуждается.

Заказать продукты Tableau вы можете в Каталоге продуктов. Сейчас вам доступна двухгодичная лицензия на Tableau Desktop and Tableau Prep Builder (пакет программ Tableau Desktop Professional) для двух устройств. Вы платите только административный сбор за валидацию данных своей НКО.

Правомочность

Если ваша организация является правомочной, она может получить до 10 продуктов Tableau по подписке на 2 года.

Узнать, является ли ваша организация правомочной для получения предложения Tableau, вы можете на странице Критерии правомочности Tableau для некоммерческих организаций.