Veritas предоставляет программное обеспечение для резервного копирования и восстановления данных.

По программе Teplodigital правомочным организациям доступно 2 продукта:

Veritas System Recovery 18 – это решение для резервного копирования и восстановления данных, использующее технологию на основе образа диска для защиты серверов. Он делает моментальный снимок всего жесткого диска, который затем можно сохранить практически на любом носителе или конвертировать в виртуальный диск. Когда возникает необходимость в восстановлении, эти моментальные снимки (которые называются точками восстановления) можно восстановить в той же аппаратной конфигурации или на другой аппаратной платформе.
Данное пожертвование предоставляет одну лицензию, которая позволяет организации создавать резервные копии для неограниченного количества устройств. Каждой организации необходима только одна лицензия.

Veritas Backup Exec – это программное обеспечение по резервному копированию и восстановлению данных для сред с серверами Windows. Благодаря включенному в продукт набору агентов и компонентов, решение может создавать резервные копии для компьютеров на базе Windows, Mac и Linux, а также виртуальных машин.
Данное пожертвование предоставляет одну лицензию на Veritas Backup Exec 21. Одна лицензия Backup Exec позволяет серверу с Backup Exec запускать резервное копирование данных на неограниченном количестве устройств. Каждой организации необходима только одна лицензия.

Правомочность и ограничения

Правомочные организации могут заказать 1 продукт в течение финансового года (отсчитывается с 01 июля по 30 июня)

Ознакомьтесь с инструкцией по загрузке продукта.