Количество: Организации могут запросить 5 продуктов версии Standard и 5 продуктов версии Business Pro в течение одного финансового года (1 июля — 30 июня).

Бюджет: Право на участие в этой программе имеют организации с операционным годовым бюджетом в размере 1 миллион долларов или менее.

Только неприбыльные организации и библиотеки: Продукты, предлагаемые в рамках этой программы, доступны только для правомочных некоммерческих организаций и публичных библиотек.

Типы организаций: Следующие типы организаций не имеют право запрашивать продукты в рамках этой программы.

  • Законодательные органы и организации, осуществляющие политическую деятельность
  • Адвокатские организации
  • Организации, предоставляющие материальную помощь своим сотрудникам или участникам
  • Партнеры United Way

Для действующих подписчиков: Организации, у которых уже имеется подписка DocuSign, не имеют право запрашивать продукты, предлагаемые в рамках данной программы, за исключением случаев, если подписка была приобретена через TeploDigital.

Условия предоставления услуг: Организации, запрашивающие продукты DocuSign, должны согласиться с любыми применимыми правилами и условиями предоставления услуг.

Антидискриминационная политика: Организации, которые защищают, поддерживают или осуществляют дискриминацию на основе возраста, этнической или половой принадлежности, национального происхождения, физических недостатков, расы, размера или веса, религии, сексуальной ориентации или социально-экономического статуса, не имеют право на участие в программе. Для того чтобы получить продукты по этой программе, организации должны быть готовы и способны подтвердить, что они не допускают дискриминацию по любым из вышеуказанных оснований.

Истории успешной практики: Организации-получатели должны быть готовы и способны предоставить DocuSign информацию для написания истории об успешной практике или отзыва по этой программе.

Распространение продуктов:

  • Продукты, которые распространяются в рамках данной программы, будут предоставляться только правомочным организациям, а не частным лицам.
  • Организации-получатели не имеют права передавать или перепродавать продукты DocuSign.