Ограничения для Get Genuine

Помимо стандартных ограничений для программы пожертвований ПО Microsoft, реализуемой через программу TeploDigital, для продукции Get Genuine Windows действуют следующие дополнительные ограничения:

  • Обязательство использовать подлинное ПО Microsoft Windows в будущем. Принимая данный продукт, организация соглашается выполнять условия соглашения Get Genuine: при каждой замене и/или приобретении дополнительного компьютера после получения соглашения GG организация обязуется использовать только полные подлинные версии настольных систем Microsoft.
  • Не более 50 лицензий на все продукты Windows в рамках одного заказа.  В каждый запрос может быть включено любое сочетание лицензий Get Genuine или лицензий на обновление ОС Windows, однако общее число лицензируемых установок не должно превышать 50.
  • Один запрос за все время. Каждая организация может направить только один запрос на решения Get Genuine и не может добавлять новые продукты GG в дальнейшем. Просьба тщательно оценить свои потребности перед составлением запроса.
  • Невозможность возврата. Запросы на продукты Get Genuine не подлежат возврату. Поскольку единственный способ изменить запрос в Microsoft – отменить его и составить новый, весь запрос не подлежит возврату. Просьба тщательно оценить свои потребности перед составлением запроса.