Количество: НКО может запросить до 10 лицензий Tableau в течение одного финансового года (с 1 июля по 30 июня).

Бюджет: продукт доступен организациям с бюджетом менее 5 миллионов долларов в год.

Только для НКО: программные продукты через программу TeploDigital доступны только благотворительным некоммерческим организациям и публичным библиотекам.

Неправомочные организации:

  • Фонды
  • Религиозные организации, зарегистрированные как НКО (церкви, монастыри, мечети или другие религиозные организации). Религиозные организации могут получать ПО Tableau, если они предоставляют услуги населению независимо от религиозных убеждений и если они не проповедуют определенную веру через предоставление своих услуг.

Условия предоставления услуг: организации, которые запрашивают в пожертвование продукт Tableau, должны принять условия Соглашения Tableau End User License Agreement.

Антидискриминационная политика: Организации, которые пропагандируют, поддерживают практику дискриминации по признаку возраста, этнического происхождения, пола, национального происхождения, инвалидности, расы, роста, вероисповедания, сексуальной ориентации или социально-экономического статуса не имеют права участвовать в данной программе. Организации должны быть готовы и способны подтвердить, что они не допускают дискриминации по любому пункту из этого списка для того, чтобы получить пожертвования.

Анализ кейсов: Организации-получатели должны быть заинтересованы в предоставлении Tableau информации для изучения кейсов и выработки рекомендаций.

Получатели  продуктов:

  • Продукты могут быть распределены только правомочным организациям, не частным лицам.
  • Получатели не могут передавать или продавать продукты Tableau.