Программа TeploDigital оказывает помощь неправительственным некоммерческим и религиозным организациям (НКОНПО), предлагая им доступ к программам пожертвований программного и аппаратного обеспечения ряда партнеров-доноров. Читать далее… 

Регистрация

Каталог продуктов

Список продуктов

Вопросы и ответы по продукции компании Autodesk

Дополнительная информация о программе пожертвований Autodesk, включая сведения о правомочности, подписке, загрузке и установке продуктов.

Получить продукты Autodesk

Вопросы, связанные с программой пожертвований

Какие продукты Autodesk доступны по программе?

Полный перечень всех доступных программ находится на странице Autodesk program page. Если ваша организация признана правомочной, она может рассчитывать на получение до 10 продуктов Autodesk в течение фискального года (с 01 июля по 30 июня). После истечение я срока подписок организация может продлить их действие еще на один год.

The Architecture, Engineering & Construction Collection и Product Design Collection включают AutoCAD, в отличие от Media & Entertainment Collection. TeploDigital также предоставляет Fusion 360 для Windows и Mac и AutoCAD для Windows и Mac в качестве отдельных продуктов.

Возможно ли приобретение лицензий на продукты Autodesk не только через TeploDigital?

Все продукты, которые Autodesk предоставляет некоммерческим организациям, перечислены на странице Autodesk Donation Program page.

Если вам необходимо более 10 лицензий Autodesk, или на TeploDigital нет нужных вам продуктов Autodesk, напишите об этом по адресу technologyimpact@autodesk.com. Autodesk рассмотрит вашу заявку и сообщит, есть ли возможность ее одобрить.

В настоящее время Autodesk не выдает бессрочных лицензий в виде пожертвований (только временные подписки и продукты). Более подробная информация об изменениях в области бессрочных лицензий доступна по ссылке: Autodesk Perpetual License Changes FAQ.

Возможно ли приобрести продукты Autodesk с бессрочной лицензией?

Нет. Компания Autodesk перешла на облачную бизнес-модель и заменила бессрочные лицензии на подписки. Более подробная информация представлена на сайте Autodesk в разделе Бессрочные лицензии

Что означает новая модель подписки для владельцев бессрочных лицензий?

Действующие пользователи продолжат работы с продуктами без ограничений. Тем, кто захочет обновить старые версии программного обеспечения, придется обновить подписку. Подписки включают в себя последние версии ПО, оптимизацию, облачное хранилище и расширенную поддержку Autodesk.

Подписка приобретается сроком на 1 год. В конце периода пользователям необходимо продлить подписку на сайте techSoup. Более подробная информация о переходе с бессрочной лицензии на подписку на сайте autodesk.

Какие существуют требования правомочности?

Ознакомиться с требованиями правомочности можно на странице ограничений.

Могу ли я приобрести лицензию со скидкой в рамках данной программы, если за последние три года какой-либо пордукт Autodesk был куплен за полную стоимость?

Нет. Если ваша организация за последние три года совершала покупку продукта напрямую у Autodesk, необходимо отправить заявление об исключении прежде чем приобретать продукт на сайте TeploDigital.

  1. Адрес для подачи заявления technologyimpact@autodesk.com.
  2. В письме необходимо указать:
    1. Название организации и контактные данные
    2. Какие именно продукты Autodesk были приобретены
    3. Общая стоимость продуктов
    4. Дата покупки
    5. Где именно была совершена покупка(например, Autodesk.com и реселлер)
  3. Как только вам придет уведомление от Autodesk, вы сможете запросить требуемый продукт в techSoup. Смотрите program page перечень всех доступных продуктов в рамках программы TeploDigital.

Помните: Уведомление от Autodesk не гарантирует, что ваша организация полностью удовлетворяет требованиям правомочности программы пожертвований. Чтобы претендовать на продукты Autodesk на сайте программы TeploDigital, ваша организация должна соответствовать требованиям программы. Ознакомиться с требованиями правомочности можно на странице с критериями правомочности Autodesk.

Технические вопросы

Как узнать, отвечает ли мой компьютер минимальным системным требованиям?

Сравнить сове программное обеспечение для Windows и системные требования для каждого продукта можно на следующих страницах:

Узнать версию своего программного обеспечения и спецификацию оборудования для Mac можно по ссылке: About this Mac.

Как скачать, установить и активировать продукт Autodesk?

Ниже приведено руководство по регистрации в TeploDigital, приобретению продукта, оформлению учетной записи на Autodesk, скачиванию, установке и активации продукта.

Регистрация в TeploDigital

  1. Join TeploDigital Если у вас еще нет аккаунта в TeploDigital.
  2. TeploDigital проверит и подтвердит, является ли ваша организация правомочной для участия в программе пожертвований Autodesk. Правомочные организации должны соответствовать определенному набору критериев, представленных по ссылке: Страница ограничений.

Приобретение продукта

  1. Если ваша организация отвечает требованиям правомочности, отправьте запрос на приобретение продукта на странице Autodesk.
  2. После получения и обработки запроса на продукт, TeploDigital вышлет вам письмо с персональным идентификационным номером (ПИН) и ссылкой для активации продукта.

Регистрация и скачивание продукта

В письме от TeploDigital будет находить персональных идентификационный номер (ПИН), а также инструкция, как зарегистрировать, скачать и установить продукт.

Как продлить подписку?

С помощью TeploDigital можно продлить подписку еще на год. Для этого необходимо, чтобы до завершения вашей действующей подписки оставалось менее 30 дней.

Что делать, если возникли сложности с загрузкой?

Попробовать скачать другим способом на Autodesk Account.

Нужно ли заводить Autodesk ID для активации продукта?

Да. Ваш Autodesk ID является ссылкой на ваши лицензии и преимущества подписчика. Он понадобится вам для регистрации персонального идентификационного номера (ПИН), который вам направит TeploDigital, а также для входа в аккаунт Autodesk, откуда вы получите доступ к скачиванию продуктов и сможете при необходимости обращаться в техподдержку. Autodesk Account. Новое программное оборудование также попросить вас ввести Autodesk ID при первом запуске продукта. Если у вас нет будет ID, система на каждом из этапов будет напоминать вам о необходимости его создания.

Почему продукт запрашивает серийный номер?

После регистрации своего персонального идентификационного номера (ПИН) вам будет направлено письмо от Autodesk с подтверждением начала подписки. Autodesk рекомендует начинать пользоваться продуктом только после получения письма. В дальнейшем для использования продукта вам будет достаточно ввести ID на Autodesk и пароль. Серийный номер при работе с продуктом не понадобится.

Что делать, если письмо с подтверждением от Autodesk не пришло?

Проверьте, верно ли вы ввели адрес электронной почты при регистрации своего персонального идентификационного номера (ПИН) и не попало ли письмо с папку со спамом. Если письма нигде нет, сообщите об этом technologyimpact@autodesk.com указав ПИН, который вы регистрировали.

Где получить техническую поддержку?

Если у вас возникли трудности с загрузкой, установкой или активацией продукта, посетите Autodesk Account.

Также Autodesk предлагает всем пользователям следующие ресурсы для более подробного ознакомления со своим программным обеспечением.

Autodesk Authorized Training Centers (ATC®) Авторизованные учебные центры Autodesk, оказывающие дополнительную поддержку на платной основе, включая проведение курсов и сертификаций.