Что такое TeploDigital?

TeploDigital — это программа технологической поддержки некоммерческих организаций. TeploDigital является частью Глобальной сети TechSoup и администрируется Теплицей социальных технологий. Участникам программы TeploDigital доступны специальные предложения на продукты и сервисы ведущих ИТ-компаний мира.

С TeploDigital вы можете:

  • обеспечить организацию современным и лицензионным ПО;
  • оптимизировать работу и сэкономить время и ресурсы на основную деятельность вашей НКО;
  • выстроить удаленную и/или распреденную работу команды;
  • обеспечить приватность и безопасность данных организации;
  • использовать новые инструменты для фандрайзинга;
  • экономить бюжет организации на техническое оснащение.

Кто имеет право стать участником программы TeploDigital ?

Чтобы стать правомочным участником, организации необходимо:

  • являться зарегистрированной на территории РФ некоммерческой организацией (НКО)
  • являться неправительственной (негосударственной) организацией - быть образованной без участия государства
  • работать на благо общества
  • зарегистрироваться на сайте, заполнить профиль организации и загрузить документы: электронные копии Устава, ИНН и ОГРН.

Если ваша организация уже имеет личный кабинет в TeploDigital или была зарегистрирована в "ИнфоДонор" до 2019 года, вам нужно использовать имеющийся аккаунт. У организации не может быть нескольких аккаунтов в программе.

В течение 5 рабочих дней после регистрации и загрузки документов вам будет направлены результаты проверки или запрос дополнительной информации.

Что дает участие в программе?

Каждому правомочному участнику программы доступен ряд предложений от партнеров программы, указанных в разделе "Доноры" в главном меню сайта. У каждого партнера-донора есть собственные критерии, какие организации правомочны получать их предложения в зависимости от видов деятельности. Например, кто-то из партнеров доноров не поддерживает профессиональные членские организации, кто-то спортивные или религиозные, а кто-то поддерживает все виды деятельности. После того, как ваша организация стала участником TeploDigital, в личном кабинете вы можете видеть список партнеров-доноров и статус по каждому из них: правомочна ваша организация получать продукты конкретного партнера-донора или нет.

В зависимости от вида деятельности вашей организации доступно:

1. Каталог продуктов

В каталоге представлены продукты, доступ к которым можно получить после оплаты административного сбора. Часть партнеров-доноров предоставляет свои продукты в качестве пожертвования, то есть после оплаты административного сбора в TeploDigital вы ничего не платите производителю продукта. Часть партнеров-доноров предоставляет доступ к скидке на свой продукт. То есть, оплачивая административный сбор, вы получаете промокод/ссылку/инструкцию на продукт со скидкой. Остаток стоимости продукта после применения скидки вам нужно оплатить на сайте партнера-донора.

В Каталоге доступны предложения таких партнеров-доноров, как: Asana, Adobe, Zoom, Bitdefender, Tableau, Autodesk, Veritas, Teamviewer, Norton, Amazon.

2. Специальные сервисы для НКО, например:

  • Регистрация в Benevity;
  • Ключ валидации (токен TechSoup) для подачи заявки на сервисы Google для НКО: Google Workspace, Google AdGrants и др. ;
  • Фандрайзинг на Airbnb через создание "Впечатлений" без комиссии со стороны платформы;
  • Бесплатное рабочее пространство в корпоративном мессенджере Slack;
  • Бесплатные лицензии от Okta для безопасного доступа сотрудников.

На что обратить внимание при регистрации?

Чем лучше вы заполните профиль организации при регистрации, тем быстрее мы сможем провести её проверку.

Мы рекомендуем:

  • Указывать емейл организации, который мы можем увидеть на сайте организации и/или в социальных сетях. Если есть емейл на доменном имени организации, например info@dobroedobro.ru — лучше указать его.
  • Указать ссылку на сайт организации. Если доменное имя на кириллице, укажите сайт в разделе "Миссия". Если сайта нет, можно указать ссылки на аккаунты вашей организации в социальных сетях.
  • Ясно сформулировать миссию и чем занимается ваша организация. Копировать "Цели и задачи" из Устава — плохой вариант. Описать, какую проблему вы решаете или что делали в последний год — хороший.
  • По возможности сразу прикрепить документы организации: сканы Устава, свидетельств ИНН и ОГРН.

Если ваша организация старше двух-трех лет, то есть вероятность, что она уже является участником программы. Спросите вашего сисадмина, бухгалтерию или напишите нам на teplodigital@te-st.ru письмо с указанием ИНН, прежде чем регистрироваться.

Как оформить заказ, получить продукт и документы?

Если вам доступно предложение конкретного партнера-донора, вам необходимо авторизоваться, выбрать нужный продукт из каталога и оформить заказ.

Вы получите письмо об успешном оформлении заказа со ссылкой для загрузки реквизитов организации. Заполните реквизиты по ссылке. 

Если в форме вы выбрали оформление документов с использованием ЭДО, вам придет приглашение для обмена документами. Мы работаем через Диалок и Калуга-Астрал. Некоторые системы, например СБИС, требуют настройки роуминга (занимает до 14 дней).

Если в форме вы не выбирали оформление с использованием ЭДО, в течения дня после получения реквизитов мы вышлем вам на электронную почту договор и счет на оплату.

После поступления оплаты мы отправим ваш заказ в работу, в течение суток вы получите письмо о выполнении заказа с инструкцией по доступу к продукту.

Письма с оригиналами документов (два комплекта) отправляются нами раз в месяц простыми письмами (без уведомления). Если вам нужно письмо с трекером или вы находитесь в Москве и готовы прислать курьера — напишите нам на teplodigital@te-st.ru с указанием номера заказа.

Если у вас остались вопросы, вы можете ознакомиться с разделом Вопросы и ответы или направить нам сообщение на станице Контакты.